Ganci per macellai
Ganci per macellai
Sei un macellaio? Hai una macelleria? Sei semplicemente una persona che vuole stagionare i salumi nella sua cantina? Comunque sia ti servono i ganci da macellai. Ne presentiamo di diversi modelli e dimensioni, tutti in acciaio inox: resistenti, facili da igienizzare, pratici da usare, comodi e vantaggiosi. I ganci da macellaio economici sono a S, a tre punte (chiamati anche ad ancora) e girevoli. I ganci da macellaio a forma di S sono i più diffusi, si utilizzano per appendere la carne, le file di salsicce, i salami e i salumi in genere. Permettono al salume appeso una stagionatura omogenea che, se messo in appoggio, non sarebbe possibile. È sicuramente un piccolissimo oggetto che svolge un gran ruolo, anche se spesso nessuno ci pensa. I ganci da macellaio a tre punte sono semplicemente dei ganci doppi a cui si possono appendere due cose in contemporanea. Non si usano per tutti i prodotti, ma sono utili per le salsicce e per appendere salumi già stagionati. I ganci per macellaio girevoli sono molti interessanti e pratici. La struttura non è fissa, ma a metà della struttura c'è un perno che consente al gancio di girare ed è molto comodo quando si devono controllare grossi pezzi di carne o salumi che devono essere girati per completare la stagionatura. Qualsiasi sia il modello che ti serve, approfitta delle nostre offerte di ganci per macellai economici.