Pale per forno
Pale professionali per il forno a legna
Chi ha visto lavorare i pizzaioli ha già capito di cosa stiamo parlando. Le pale professionali per forno a legna sono un elemento indispensabile per chiunque abbia un forno a legna e desideri cucinare pizza, focacce, pane. In questa categoria ci possiamo sbizzarrire. Ci sono pale professionali per il forno a legna con i manici in alluminio (più leggeri) o in acciaio (più resistenti). Le differenze, però, non finiscono qui. Trovi la pala professionale per il forno a legna per la pizza con diametro variabile, la pala per il pane con la sua forma allungata, la pala per sistemare le brace all’interno del forno. Tutto quello che serve per un’ottima riuscita. Il forno a legna, però, oltre ad essere usato, va anche pulito: come fare? Basta acquistare lo spazzolone per forno a legna in fili d’ottone, l’unico materiale che non si rovina a contatto con il calore residuo del forno. Questo consente una bella “spazzolata” alla base del forno, in modo che torni bella pulita per il prossimo utilizzo. In questo modo non resteranno residui di bruciato che rovinerebbero il risultato finale.